Cuisine ouverte oblige: les odeurs de graillon.
(rue Saint-Honoré, I er, déjà prix de la Baguette de Paris en 1995), suivie de
Un tube à savourer : « Le petit pain au chocolat » de Joe Dassin
Cette semaine, nous nous attaquons à un gros morceau.
le 24/02/2009 à 16:29

En kiosque

On ne s'entend plus du tout quand la salle est pleine.
Julien. 75, rue Saint-Honoré, I er. Tél. : 01 42 36 24 83. Tlj sf dim.
Colette Monsat avec Alexandra Michot, Elodie Rouge, François Simon, Julien Tort et Sylvain Vérut
le 24/02/2009 à 16:26 ALTERNATIVES ECONOMIQUES N°392 - 07/2019

12 idées pour tout changer

Ma chère et tendre, nouveau steakhouse du Méridien Étoile
Rentrée des classes : les 5 goûters parisiens
L'ECONOMIE POLITIQUE N°83 - 07/2019

Quel avenir pour l’Etat-providence ?

HORS-SéRIE N°02 OBLIK - 10/2018

Oblik, l’info graphique

Curieusement, dans ce test
LES DOSSIERS N°17 - 04/2019

Les grands économistes : de Keynes à Stiglitz

Qu'est-ce qui distingue à l' oeil un bon pain au chocolat ? Equiline fille Tournoi Veste De Sport Ambra
Le gagnant : l'oeuf mayo du Voltaire, Paris VIIe, à 0,90 €.
On en pense ce qu'on veut, mais il faut reconnaître à la bande de l'
À paraître en octobre prochain « Pains », de Gontran Cherrier, chez Hachette, coll. Beaux Livres.
Enfin, dernier mot sur les tarifs pratiqués.
(32, rue Saint-Marc, IIe, Tél.: 01 42 96 65 04)
Europe

Zone euro : attention, fragile !

Malgré les nouveaux outils à sa disposition, la zone euro n'est pas à l'abri en cas de crise. En cause notamment, l'absence d'un budget commun de stabilisation…

Jérôme Creel
. 14, rue Ternaux, XIe. Tél.: 01 43 55 07 30. Tlj sf lun., de 9h à 20h. Carte env. 10€.
Histoire

Années 30 : la finance mise au pas

La régulation mise en place après la crise de 1929 tout comme celle adoptée après la crise des subprime visent à limiter les excès de la finance…

Les desserts un peu chérots (10 €). Christian Chavagneux
Clairement, le samedi matin avec des pointes de 300 pains au chocolat ce jour-là !
Aménagement

L’eau en régie publique : est-ce la solution ?

Le gagnant : l'oeuf mayo du Voltaire, Paris VIIe, à 0,90 €.

Le modèle de gestion publique de l'eau a le vent en poupe, mais pour être pertinent, il nécessite un véritable engagement politique.

(32, rue Saint-Marc, IIe, Tél.: 01 42 96 65 04) Céline Mouzon
Compagnie des Vins Surnaturels
Oblik

L’outre-mer paie en liquide

Les Français ne sont pas ceux que vous croyez (2/35). La France dispose du deuxième domaine maritime mondial, réparti sur les cinq continents…

Yann Mens
Hrtl 115101 healthrider H110T Running Ceinture 2ply Sable Blast + gratuit 1 oz (environ 28.35 g) Lube

Lectures

Art et contestation aux Etats-Unis

Cuisine ouverte oblige: les odeurs de graillon. par Violaine Roussel (dir.)
Rentrée des classes : les 5 goûters parisiens
Le service, au taquet, et le sourire aux lèvres.

Un retour des nations en Europe ?. Réflexions sur la...

Qu'est-ce qui distingue à l' oeil un bon pain au chocolat ? par Jean-Claude Barbier (dir.)
Julien. 75, rue Saint-Honoré, I er. Tél. : 01 42 36 24 83. Tlj sf dim.

- Petzl Corda Volta Guida Arancioo 9 Mm X 60 M

par Pascal Demurger
J'aime beaucoup ce genre de sujet d'article pas toujours facile à finaliser. Bravo.Continuer...
Le vrai pain au chocolat selon Gontran Cherrier

Le décodeur des violences psychologiques

par Ariane Calvo
le 24/02/2009 à 16:26
Un tube à savourer : « Le petit pain au chocolat » de Joe Dassin

Dos de veille avec peau lainee C.S.O. Blau clair NEUF

«Les frites fraîches faites main et maison au blanc de bœuf», l'accueil chaleureux. par Brian Burgoon et alii
et Pierre Sang Boyer comptent parmi les fans de l'adresse.

Libéralisme et protectionnisme. Economie politique des...

par André Tiran et Dimitri Uzunidis (dir.)
Ouvert uniquement le soir.
Cette semaine, nous nous attaquons à un gros morceau.

Nouveau Hozan P-737 Crimping Pince from Japan F S

par Didier Gascuel
(rue Jean-Nicot, VII e), du Précédent

Soutenez-nous

Alternatives Economiques est une coopérative 100% indépendante qui appartient à ses salariés et qui ne vit que grâce à ses lecteurs. Nous avons besoin de vous pour faire vivre ce projet.

Le service souriant, l'impeccable formule déjeuner.
Cette semaine, nous nous attaquons à un gros morceau.
LE NOMBRE DE PAINS AU CHOCOLAT FABRIQUÉS CHAQUE JOUR :
Les desserts un peu chérots (10 €).